毁誉交织的上将战犯:王陵基 两岸秘密档案 2019.11.27 - 厦门卫视 2019年11月28日

channelId 1 1 2 cd4e78103df742609a72da6aabdb907b
视频简介

栏目名称:毁誉交织的上将战犯:王陵基 两岸秘密档案 2019.11.27 - 厦门卫视

  1950年2月6日,冷风飕飕的长江之上,从四川宜宾启程的"永利"轮船,满载旅客,正一路往东疾驶,船上一名旅客的身份不同寻常,他是国民党"四川省主席"王陵基,此刻忐忑不安的他,正要想办法躲避人民解放军搜捕,逃往台湾,眼看着只要溜过县城江安,再过60公里就到泸州,从那里,可以直达重庆、武汉甚至上海等,容易藏身的大城市,王陵基,这名国民党大员,逃得过这一关吗?

热词: 毁誉交织 上将 战犯 王陵基 两岸秘密档案

视频集简介

栏目名称:两岸秘密档案

栏目简介:《两岸秘密档案》是厦门卫视横跨两岸制播的纪实类节目,将用“距离台湾最近的大陆视角”和民间语态,构建一个不同于以往的两岸读本,力图做到“接地气、说人话”。节目将依据主题推出风云年代、历史档案、艺界人生、传奇人物等系列。每周一至周五晚20:40在厦门卫视播出。

860010-1158020600