湖里区召开全区土地房屋征收推进会 加力加速推进岛内大提升[2019.11.28] 2019年11月28日

channelId 1 1 2 4839f8ed4b9e4074add76dc144628c29
视频简介

栏目名称:湖里区召开全区土地房屋征收推进会 加力加速推进岛内大提升[2019.11.28]

  近日,湖里区召开全区土地房屋征收推进会,详细部署各项征迁工作,全面开启“拼搏”模式。

  会上,湖里区结合机构改革及人事变动,调整了土地房屋征收与片区开发建设领导小组,并对年底收尾工作进行了分析、部署。七大片区旧村改造指挥部汇报了各自辖区的征迁工作进度和工作经验。

  据介绍,今年截至11月20日,湖里区东部旧村整村改造七大片区共完成房屋征收签约320.9万平方米,完成房屋拆除56万平方米,今年完成的总量相当于湖里区前四年房屋征收量的总和,占全市房屋征收量的60%。自启动以来,湖里区已完成东宅社、浦东社、西村社等13个自然社的整村签约,上湖社、凤头社、仑后社以及下湖七组等4个村庄正在扫尾。

  湖里区表示,将力争今年底完成房屋签约突破350万平方米,明年基本完成东部旧村整村改造全部村庄签约,2021年基本完成东部旧村整村改造全部村庄拆除工作。接下来,湖里区将抓紧快审快拨、安置返迁等工作;厘清任务、时间和责任清单,倒排工期开展工作,加强过程监督检查,真正形成抓而又紧的工作态势。

热词: 湖里区 土地房屋征收 推进会 加力加速 岛内大提升

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600