美人山社区老干部“四就近”服务站授牌[今日视区 2019.11.29] 2019年11月29日

channelId 1 1 2 5850a55b88944cc499b9e316453c9333
视频简介

栏目名称:美人山社区老干部“四就近”服务站授牌[今日视区 2019.11.29]

  27日下午,同安区西柯镇美人山社区举行老干部“四就近”服务站授牌仪式,现场,社区老年人活动中心及老年学校也同步授牌。今后,这里可实现老干部学在社区、养在社区、乐在社区、为在社区。

  近年来,同安区不断探索新形势下做好老干部工作的新经验、新方法,努力实现老干部“就近学习、就近活动、就近得到关心照顾、就近发挥作用”。美人山社区老干部“四就近”服务站,是目前同安区成立的第七个社区老干部“四就近”服务站。服务站大力加强离退休干部党支部建设和老干部思想政治工作,积极开展有益于老年人身心健康的文体活动,充分发挥老干部在改革与发展中的作用,取得了一定的实效。

  授牌仪式后,还举行了文艺表演、义诊、中草药科普、免费推拿等活动,吸引了不少周边居民群众前来参与,享受在家门口的便利服务。

热词: 美人山社区 老干部 四就近 服务站 授牌

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600