加强货车治理 保障交通安全 视点 2019.12.01 - 厦门电视台 2019年12月01日

channelId 1 1 2 0a744005dc7c4e868f3cbbcf0ead95cf
视频简介

栏目名称:加强货车治理 保障交通安全 视点 2019.12.01 - 厦门电视台

  根据公安部交通管理局的统计,截至今年上半年,我国货车保有量达2694万辆,占机动车保有量总数的10.71%。然而,每年因货车肇事导致的死亡人数却远远超过交通事故死亡总数的10%。货车在高速公路、国省道、城市道路上的野蛮驾驶行为,严重扰乱了道路通行秩序,严重危及广大驾驶人和出行群众的人身安全。其中,因为货车超载造成的惨剧尤为令人扼腕痛惜。

热词: 加强 货车治理 保障 交通安全 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600