交通肇事逃逸 必定难逃法网 视点 2019.12.03 - 厦门电视台 2019年12月03日

channelId 1 1 2 1416ac3b9cc940f98fdd531306e28424
视频简介

栏目名称:交通肇事逃逸 必定难逃法网 视点 2019.12.03 - 厦门电视台

  今年3月份,同安辖区内发生了一起重大交通事故,一辆电动自行车被一辆小货车追尾碰撞,倒在地上的电动自行车及其驾驶员又被一辆路过的白色小轿车碰撞碾压,随后这辆小轿车逃离了现场。办案民警通过现场勘查走访锁定了肇事嫌疑车辆,可是这辆白色小轿车的驾驶员黄某对此却矢口否认。经过民警深入细致调查,在大量的事实证据面前,黄某最终对自己交通肇事逃逸的事实供认不讳。

热词: 交通 肇事 逃逸 法网 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600