湖里区举办2019年教职工趣味运动会 2019年12月05日

channelId 1 1 2 acc60f71c8fb405ca5a14982f2ac212d
视频简介

栏目名称:湖里区举办2019年教职工趣味运动会

  近日,湖里区在蔡塘学校举办了一场教育系统教职工趣味运动会,吸引了约2300名青年教师参加。

  在活动现场可以看到,66支队伍身着颜色靓丽的运动服,排成了整齐划一的方阵。伴随着广播体操的音乐声,教职工们在轻松舒缓的音律中进行技能比拼,优美有力的动作洋溢着青春的气息,将整个运动场变成了欢乐的海洋。

  随后进行的体育趣味游戏更加考验团队协作能力。在“毛毛虫竞速”环节中,选手们骑在毛毛虫上前行,到达中线处进行交接,再返回起点处,用时最少的队伍获胜。现场可以看到,选手们齐心协力相互配合,各个小组都十分默契,快速的进行往返。

  再来瞧瞧“呼吸的力量”这个游戏,现场设置了9个吹气口和1个出气口,队员们根据拼接搭建呼吸机进行人员分配,9名队员同时吹气,另外一个人员则在出气口位置负责紧握气球,并及时更换吹爆气球,只见大伙儿憋红了脸,力往一处使,气球的爆破声此起彼伏。

  据了解,本次趣味运动会由湖里区教育局、湖里区教育工会联合主办,厦门健雄文体产业有限公司承办,共有来自湖里区教育局机关、各公民办中小学、幼儿园的66支队伍,约2300名教职工参加。

热词: 湖里区 教职工 趣味运动会

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600