无能?蔡当局的“拖延症” 两岸直航 2019.12.06 - 厦门卫视 2019年12月06日

channelId 1 1 2 c625ad61a32649f6a22c769cb9395e1c
视频简介

栏目名称:无能?蔡当局的“拖延症” 两岸直航 2019.12.06 - 厦门卫视

  台湾历史教科书出现"难产"窘境,高中生下学期就要用的课本,竟然拖到现在还编不出来。编书者、审定者、出书者、教书者全部输给了这份胡乱篡改的"去中国化"荒唐课纲。

  台当局施政"拖延症"展露无遗,年初就吹上天的"农业外来劳工"业绩,到年底检视时却发现进度条还在原地,二季度鼓吹的台商千亿新台币资金回流,到四季度末一问竟连一块钱的"进账"都还没有,到底是无心行政还是根本就是做不到?

  "拖延症"拖垮台湾经济,三年多前的薪资承诺,拖到任期将尽却反倒出现倒退走弱,选前急忙开出涨薪政治支票,却被讥笑称根本只为骗票,抢夺年轻族群,蔡英文已经开始病急乱投医了吗?

热词: 蔡英文 民进党 拖延症 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600