台湾“乱”字当头 何时了? 两岸直航 2019.12.09 - 厦门卫视 2019年12月09日

channelId 1 1 2 6ca9c6d705e741c3ae3e692f7598282c
视频简介

栏目名称:台湾“乱”字当头 何时了? 两岸直航 2019.12.09 - 厦门卫视

  台湾2019代表字票选结果公布,"乱"字拔得头筹,蔡当局误判形势、升高两岸风险,单方面制造两岸僵局和紊乱局面,选举年蓝绿乱斗不曾停止,选举乱象从各自初选打到白热化火力拼选,发展经济混乱无序,蔡当局的"新南向"走向了"新难向",无能、傲慢、反复、滥权的经济乱举,更是在岛内大行其道,岛内民生凋敝 社会乱象丛生,各行各业人士走上街头 游行抗议,无奈与焦虑的民众,心头永远乱纷纷,"谎"字位居第二,成为2019年台湾社会又一缩影,岛内经济越是衰退,台当局的调门就越是响亮,但落到实处却满是编造的谎言与"竹篮打水",台当局真就只能靠吹与骗"爱台湾"吗?

热词: 台湾 乱字当头 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600