那些年 被民进党带坏的风气 两岸直航 2019.12.11 - 厦门卫视 2019年12月11日

channelId 1 1 2 54fe386c26eb455cb95ad41ddce37718
视频简介

栏目名称:那些年 被民进党带坏的风气 两岸直航 2019.12.11 - 厦门卫视

  养网军、带风向、抹黑对手,台湾最新民调显示,岛内过半数民众认为台湾2020选举风气差,更有选民直呼,坏风气的始作俑者就是民进党,蔡英文辩称自己才是受害者,不愿面对民意,蔡英文是逃避还是慌了神?细数那些年被民进党带坏的风气,用蓝绿对立撕裂台湾,制造世代冲突、族群对立,怂恿年轻人仇视大陆,"去中国化"更剥夺台湾青年的民族认同,民进党为一党之私、劣迹斑斑,伤痕累累的台湾 这些年又错过了什么?

热词: 那些年 被民进党 带坏的风气 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600