一百多万?还是一千多块? 视点 2019.12.16 - 厦门电视台 2019年12月16日

channelId 1 1 2 6da303811c624175aee4be6e83e5da46
视频简介

栏目名称:一百多万?还是一千多块? 视点 2019.12.16 - 厦门电视台

  中国是贸易大国,在货物进出口的运输方式上,很多企业都会选择“海运+铁路”或者“海运+公路”的多式联运方式。近日,厦门海事法院开庭审理了一起多式联运合同纠纷案。某保险公司起诉某航运公司,就多式联运中一起货物丢失提出索赔。这个案子曾在2014年起诉,一审裁决,原告不服。原告补充证据材料后上诉至省高级人民法院,二审撤销一审裁定,指令厦门海事法院继续审理。一个案子,官司前前后后打了这么多年,直至今日开庭,原被告双方仍然争辩激烈,因为双方争议的赔偿金额,有着天壤之别。

热词: 一百多万?还是一千多块? 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600