中小学放春秋假,能赢得好评吗? TV透 2019.12.17 - 厦门电视台 2019年12月17日

channelId 1 1 2 2705235a9d004b1da52eed2034a330d5
视频简介

栏目名称:中小学放春秋假,能赢得好评吗? TV透 2019.12.17 - 厦门电视台

  很多人自从开始工作就经常怀念学生时代的寒暑假,以后,要羡慕的可能不仅是寒暑假,还要加上春秋假!近日,国家发展改革委、教育部等9部门发布《关于改善节假日旅游出行环境促进旅游消费的实施意见》。意见指出,鼓励用人单位在年初结合工作需要和职工休假意愿统筹安排当年休假,优先考虑子女上学的职工在寒暑假的休假安排;在保证开齐开足国家课程,完成好正常教育教学任务的前提下,各地可以结合气候环境等情况统筹寒暑假时间,制定出台中小学放春假或秋假的办法,引导职工家庭在适宜出行季节带薪休假。

热词: 中小学 春秋假 TV透 放假 春假 秋假 小学生

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600