自行车出行要守规则 守规则除隐患 安全文明出行 视点 2019.12.17 - 厦门电视台 2019年12月17日

channelId 1 1 2 e519f3a5c27e4a9cb60ed0cbb3a9b7d2
视频简介

栏目名称:自行车出行要守规则 守规则除隐患 安全文明出行 视点 2019.12.17 - 厦门电视台

  在众多交通工具中,自行车因方便快捷、低碳环保且具有健身功能,受到不少人的欢迎。尤其近些年来,共享单车大量进入市场,解决了市民们“最后一个公里”的问题,街头多了不少自行车,却也使得路面交通秩序更为复杂。今天的节目,我们先来看几起涉及自行车的交通安全事故。

热词: 自行车出行 守规则 除隐患 安全文明出行 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600