治理弹窗广告霸屏,有好招吗? TV透 2019.12.18 - 厦门电视台 2019年12月18日

channelId 1 1 2 9ecf261de940437c847332d83fe2c614
视频简介

栏目名称:治理弹窗广告霸屏,有好招吗? TV透 2019.12.18 - 厦门电视台

  当下在瞬息万变的互联网时代,只要打开电脑网页或登录手机App,一条又一条的弹窗广告就会不停跳出来。网民想看的网页被遮挡、想买的商品被隐藏,甚至弹窗广告页面都夹藏着低俗的内容,或含有恶意插件,一不小心个人信息就泄露了。弹窗广告不仅影响上网人的心情和工作效率,甚至还存在木马植入、信息诈骗、强制消费等安全隐患,让人不胜其扰。今天我们来谈论这个话题:治理弹窗广告霸屏,有好招吗?

热词: 治理 弹窗广告 霸屏 好招 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600