消防安全整改如何?回头看! 视点 2019.12.23 - 厦门电视台 2019年12月23日

channelId 1 1 2 4d7b1fc677e44958bc9621966aabdda4
视频简介

栏目名称:消防安全整改如何?回头看! 视点 2019.12.23 - 厦门电视台

  消防安全无小事,应事事防患于未然。2018年9月底,市人大常委会对《中华人民共和国消防法》和《厦门市消防管理若干规定》,这“一法一规定”的实施情况开展执法检查,重点查看了城中村、民宿和老旧小区等消防安全管理重点区域,检查组将执法检查中发现的问题交由市政府进行研究处理。如今,一年多的时间过去了,这些问题整改情况如何?近日,市人大常委会组织集中视察,对消防“一法一规定”执法检查整改情况,进行了回头看。

热词: 消防安全 整改 如何回头看 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600