不朽传奇 约翰.列侬 两岸秘密档案 2019.12.23 - 厦门卫视 2019年12月24日

channelId 1 1 2 3cd5ebc673b74f4cab9260d57c373740
视频简介

栏目名称:不朽传奇 约翰.列侬 两岸秘密档案 2019.12.23 - 厦门卫视

  约翰列侬,是上世纪60年代英国著名的摇滚乐歌手,也是乐队"披头士",又称"甲壳虫乐队"的创始人之一。他曾经被《滚石》杂志评为"历史上最伟大的五十位流行音乐家"之一。同时,约翰列侬也是一位理想主义者,在反对越南战争的活动中,约翰列侬用大胆的艺术行为发声。史蒂夫乔布斯曾评价他:"也许正是因为约翰列侬,这个世界上理想主义曾经出现过。"此外,约翰列侬的突然离世,也成为人们心中永远的遗憾,他留下的经典之作至今仍被后人反复吟唱。

热词: 不朽传奇 约翰.列侬 两岸秘密档案

视频集简介

栏目名称:两岸秘密档案

栏目简介:《两岸秘密档案》是厦门卫视横跨两岸制播的纪实类节目,将用“距离台湾最近的大陆视角”和民间语态,构建一个不同于以往的两岸读本,力图做到“接地气、说人话”。节目将依据主题推出风云年代、历史档案、艺界人生、传奇人物等系列。每周一至周五晚20:40在厦门卫视播出。

860010-1158020600