台当局“漂亮数字”背后的观光"惨业” 两岸直航 2019.12.26 - 厦门卫视 2019年12月26日

channelId 1 1 2 49112ef58ce4416c9ea0f17900d2123d
视频简介

栏目名称:台当局“漂亮数字”背后的观光"惨业” 两岸直航 2019.12.26 - 厦门卫视

  台当局公布了这组所谓的“漂亮数字”,岛内的观光业为何依然是愁云惨雾?

  其实民进党当局上台以来,发布了不少漂亮的观光业数字,但讽刺的是,我们看到这几年观光业者幸福感不增反减,甚至数次上街头抗议台当局。

热词: 台当局 漂亮数字 观光"惨业” 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600