顶层设计发力 维护就业之稳 两岸直航 2019.12.27 - 厦门卫视 2019年12月27日

channelId 1 1 2 30272b6d12b34f00b3ef4b136563ff09
视频简介

栏目名称:顶层设计发力 维护就业之稳 两岸直航 2019.12.27 - 厦门卫视

  几天前,国家语言资源监测与研究中心公布了2019年的年度汉字——稳。给出的入选理由是:2019年,面对各种挑战,中国从容应对,稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,任尔东西南北风,我自岿然不动。在这六个方面中,稳就业首当其功。

  另一方面,岁末年终,国家层面对于稳就业频繁精准发力,推出《关于进一步做好稳就业工作的意见》。《意见》涉及8大领域、26条具体举措,旨在持续激活就业市场活力。

热词: 顶层 设计 发力 维护 就业 两岸直航 2019.12.27 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600