厦门大爱,如何弘扬? TV透 2019.12.30 - 厦门电视台 2019年12月30日

channelId 1 1 2 c9f2ed73e5264fb0a6bb068315725904
视频简介

栏目名称:厦门大爱,如何弘扬? TV透 2019.12.30 - 厦门电视台

  城市的发展需要精神的力量,社会的和谐离不开爱心的润泽。本月26日,我市召开"爱心厦门”建设动员大会,动员全体市民更加自觉地奉献爱心,关爱他人,服务社会,推进城市治理体系和治理能力的现代化,让厦门这座高颜值、高素质的现代化国际化城市更加行稳致远。那么,厦门市民守望相助、热情友善的精神品格源自哪里?厦门如何继续内外兼修?厦门的城市内涵、城市精神如何进一步升华?

热词: 厦门大爱 如何弘扬 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600