不负韶华 奋进2020 两岸直航 2020.01.01 - 厦门卫视 2020年01月01日

channelId 1 1 2 d63da8880219465693833b14f1c7d0dd
视频简介

栏目名称:不负韶华 奋进2020 两岸直航 2020.01.01 - 厦门卫视

  只争朝夕,不负韶华,共迎2020。辞旧迎新之际,国家主席习近平发表2020年新年贺词,用“心”回望、从“心”出发。新年贺词串联着过去一年,习近平主席多少心头事、心里话?

  谈“初心和使命”,谈“万众一心加油干”,谈“心愿”“期盼”,习主席和全国人民“唠家常”,道出多少普通百姓对于新年的期待与盼望?

  过去一年怎么看?新的一年怎么干?2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。全国人民如何启航新征程、扬帆再出发?

热词: 不负韶华 奋进2020 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600