跨年晚会火了 b站强势“破圈”? 两岸直航 2020.01.06 - 厦门卫视 2020年01月06日

channelId 1 1 2 41873aee6f8145299370551fa4630845
视频简介

栏目名称:跨年晚会火了 b站强势“破圈”? 两岸直航 2020.01.06 - 厦门卫视

  8203万直播人气值,超6600万点播播放量,225万弹幕数,新年伊始,b站这场玩梗玩得飞起的跨年晚会全线爆火。刮开这场堪称"最懂年轻人"的视听盛宴,从艺术家到知名UP主、从动漫游戏经典IP、从虚拟偶像到国乐经典,打破"次元壁",b站何以成就"最美之夜"?在许多合家欢以及各大卫视大手笔跨年晚会策略之下,原本毫无"爆款"面相的b站跨年晚会却能异军突起,成功模式能否复制?晚会后续效应持续发酵,股价暴涨13%,B站这回真的要"破圈"了吗?

热词: 跨年晚会 b站 强势 破圈 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600