重点议案办得如何? 视点 2020.01.06 - 厦门电视台 2020年01月06日

channelId 1 1 2 ba4000ae80db418fb348c750684aac08
视频简介

栏目名称:重点议案办得如何? 视点 2020.01.06 - 厦门电视台

  业委会运作不够规范,公维金使用不透明,物业管理水平偏低;加强心理健康服务、健全社会心理服务体系……今年年初,完善业主大会制度,提升物业管理工作水平、关注心理健康,这两件关系民生的议案,被列入市人大常委会议程,交由市政府办理。一年的时间过去了,两件议案的办理情况如何?近日,市十五届人大常委会召开第三十次会议,听取并审议了两件议案办理情况。

热词: 重点议案 办得如何 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600