思明政协讲谈:鼓浪屿夜经济该打什么牌? TV透 2020.01.10 - 厦门电视台 2020年01月10日

channelId 1 1 2 61046e71f97b4f0e96c826c2ee89a914
视频简介

栏目名称:思明政协讲谈:鼓浪屿夜经济该打什么牌? TV透 2020.01.10 - 厦门电视台

  鼓浪屿是厦门的一个响亮的名片,来厦门旅行的很多人可能都会上一次鼓浪屿,不少人都领略过白天鼓浪屿魅力,那么夜晚的鼓浪屿是什么样子呢?领略的游客则相对可能就比较少了。最近思明政协就夜经济进行了相关调研,委员们提出了不少有建设性的意见,今天我们就来聊一聊如何让鼓浪屿夜经济更有文化气息、更具活力。

热词: 思明政协 鼓浪屿 夜经济 TV透 夜游

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600