“环保管家”来了:国贸大管家与蝌蚪生态空间签订战略合作协议[今日视区 2020.01.10] 2020年01月10日

channelId 1 1 2 6ba01d8457b34cc59f6c8d312dd09718
视频简介

栏目名称:“环保管家”来了:国贸大管家与蝌蚪生态空间签订战略合作协议[今日视区 2020.01.10]

  近日,“国贸大管家”与蝌蚪生态空间签订战略合作协议,今后,“国贸大管家”所负责的同安工业园区,将全力打造“环保管家”,推进园区企业的绿色发展和转型升级。

  在同安工业集中区30家代表企业负责人的见证下,“国贸大管家”与蝌蚪生态空间举行签约仪式,并进行“环保管家服务机构”授牌仪式。今后双方将通过合作,发挥国贸的运营优势和蝌蚪的专业优势,营造一个全新的生态圈,务实推进园区企业的绿色发展和转型升级,打造第三代产业园区的模范试点。

  据介绍,“环保管家”服务是未来环保咨询业务发展的趋势,具体表现为政府、园区及企业共同打造一站式环保托管服务,统筹解决相关环境问题,提高决策科学性,有效降低环保管理成本。

  国贸物业相关负责人表示,两家企业合作后,将共同完善园区综合管理环保服务版块,打造工业园区管理创新模式,合力建设底色鲜明、高质量发展的绿色园区。

热词: 环保 管家 国贸 蝌蚪 生态空间

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600