生活在中国 老外“上瘾”了! 两岸直航 2020.01.13 - 厦门卫视 2020年01月13日

channelId 1 1 2 8465d570c3a344338e1e21d88a7791df
视频简介

栏目名称:生活在中国 老外“上瘾”了! 两岸直航 2020.01.13 - 厦门卫视

  在中国待久了的外国人,回本国后却吐槽感叹自己"太难了",出行难、吃饭难、看病难、安全保障难,甚至连聚餐时的简单AA制都"难"。越来越多的外国人向往来中国长期居住,是什么让老外纷纷"上瘾"?让更多外国人认识、了解、喜欢上中国,还有哪些事需要努力去做?中车列车挺进波士顿地铁,美国民众竖着大拇指说起"土味情话",夸赞中车列车"用过都说好",中国制造 正在一步步虏获外国朋友的心。当外国友人也开始讲中国故事的时候,中国如何更好吸引全世界的目光?

热词: 生活在中国 老外 上瘾 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600