单身经济正夯时 一个人也精彩? 两岸直航 2020.01.14 - 厦门卫视 2020年01月14日

channelId 1 1 2 de4a4d3280924db2828d6c6b7810aa96
视频简介

栏目名称:单身经济正夯时 一个人也精彩? 两岸直航 2020.01.14 - 厦门卫视

  "单身旅游"热搜量暴增100%,独自旅行的消费力骤升60%,这个春节怎么玩?这些数据能否说服你说走就走?是有钱?是任性?是时尚?一人游的精彩,是如何照进春节旅途的?

  一人食、迷你KTV、小影院、潮玩盲盒......衣食住行玩,单身经济遍地开花,消费新蓝海将如何造就别样的生活?单身经济正夯时,为何有人欢喜有人忧?

热词: 单身经济 两岸直航 单身贵族 单身狗 一人食

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600