口腔不清洁 小心脑出血(下) 名医大讲堂 2020.01.13 - 厦门电视台 2020年01月14日

channelId 1 1 2 46428eef993b444a91cbb56a0183781c
视频简介

栏目名称:口腔不清洁 小心脑出血(下) 名医大讲堂 2020.01.13 - 厦门电视台

  脑出血是脑卒中的一种,摄取盐分过多等不良生活习惯被认为是危险因素。然而,近期一项研究发现日常口腔清洁和牙科治疗对于预防脑出血也非常重要。如果能够减少病能性很高的细菌,就有可能预防脑出血。本期节目邀请专家为您详细讲述。

热词: 口腔不清洁 小心脑出血 名医大讲堂 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:名医大讲堂

栏目简介:名医大讲堂<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《名医大讲堂》是一档健康养生栏目。每周一至周五晚17:40播出;一般情况,健康类节目选题主要集中于美容、养生、疾病预防、食疗等方面,在此基础上,《名医大讲堂》加入诸如生存空间、心理健康、和谐生活等各方面的话题,都可以引入“健康”的大范畴。而在选题上则力求简单,在家常亲和之余却又有新鲜感和纠错感。每天从一个健康宣言开始,教大家每天的养生秘诀。

860010-1158020600