寒假即将到来,是喜还是忧? TV透 2020.01.14 - 厦门电视台 2020年01月14日

channelId 1 1 2 18f8ad2a4a0740b3badccf15a1e4965d
视频简介

栏目名称:寒假即将到来,是喜还是忧? TV透 2020.01.14 - 厦门电视台

  今天1月14日了,学生们的寒假即将开启。最近网络和微信朋友圈里,都流行这么一个说法:老师们说“神兽”要出笼了,家长们却说“神兽”要回笼了,“神兽”们的寒假应该怎么过?相信有些学生和家长们已经规划好。今天我们来谈论这个话题:寒假即将到来,是喜还是忧?

热词: 寒假 即将到来 是喜 还是忧 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600