知识付费 行业拐点来临? 两岸直航 2020.01.15 - 厦门卫视 2020年01月15日

channelId 1 1 2 6378f704469b4927b2615880f63c9524
视频简介

栏目名称:知识付费 行业拐点来临? 两岸直航 2020.01.15 - 厦门卫视

  知识付费经济,从2016年起持续走俏,知乎早早地就破了2亿用户量,喜马拉雅更是在去年10月宣称用户数破6亿,过去一年中还有近2000万人在B站学习。是怎样的动力,让互联网用户从起初的质疑、不习惯,到乖乖"上缴"钱包?从简单的付费问答,到音频、视频及各种课程的各自领跑,深度挖掘知识付费的价值,谁会是这条"赛道"上的获胜者?2020年"知识春晚"收视惨淡,会是知识付费行业的一记拐点警钟吗?而知识服务的未来,是继续探索、转型 还是仅剩末路狂奔?

热词: 知识付费 行业拐点 来临 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600