从睡眠经济到“夜经济” 越夜越迷人 两岸直航 2020.01.16 - 厦门卫视 2020年01月16日

channelId 1 1 2 b3bcd0f069c94e59a49f90c917abe1fd
视频简介

栏目名称:从睡眠经济到“夜经济” 越夜越迷人 两岸直航 2020.01.16 - 厦门卫视

  睡得晚、睡不着、睡不够,全球近三成人口受睡眠问题困扰,究竟是谁偷走了你的睡眠?当一夜好眠成为奢侈品,"报复性熬夜"遇上"朋克养身",催生一系列睡眠产品和服务,"睡眠经济"会成为下一片投资蓝海吗?你愿意为它买单吗?从传统的夜市、夜场电影,到如今夜跑、夜展、夜读等新业态层出不穷夜经济版图逐步扩大,新商业活力如何被激发?岁岁花相似,城城"夜"不同,"夜经济"如何助力城市打造发展"新名片"?

热词: 从睡眠经济 夜经济 越夜越迷人 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600