新时代新“年味” 年夜饭吃出新流行 两岸直航 2020.01.21 - 厦门卫视 2020年01月21日

channelId 1 1 2 5ad4ffd54d5b420292e07fa583aa928c
视频简介

栏目名称:新时代新“年味” 年夜饭吃出新流行 两岸直航 2020.01.21 - 厦门卫视

  年味是什么?随着时代的发展与变迁,这个问题得到的答案,出现了截然不同的表述。觥筹交错、推杯换盏是年味;亲人相聚,阖家团圆也是年味。而现如今,到电影院看一场电影,到向往的地方去旅个游,用手机微信拜个年、发个红包,甚至是支付宝上抢上几个"五福字",也是一种别样的年味。过年嘛,主题就是图个团圆、惬意与欢乐,至于形式,自然就不需拘泥。

热词: 新时代 年夜饭 新流行 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600