如何确保节日舌尖上的安全? 视点 2020.1.21 - 厦门电视台 2020年01月21日

channelId 1 1 2 3b848a1bfa164c49b1b4d290b8142df0
视频简介

栏目名称:如何确保节日舌尖上的安全? 视点 2020.1.21 - 厦门电视台

  春节是食品消费的旺季,为切实保障人民群众的身体健康和生命安全,确保人民群众过上欢乐祥和的节日,市场监管执法人员对节日市场开展了春节节前食品安全监督检查。开禾市场是老牌农贸市场,同时又是新晋的“网红市场”,颇受老厦门人、来厦游客的青睐。但也不时有消费者反映市场内个别经营户存在短斤少两、未明码标价等行为,损害了消费者的合法权益。为切实解决群众担心的问题,近日,鹭江市场监管所联合鹭江街道引导商家开展“诚信经营示范店”活动,普及诚信理念、规则意识、契约精神,通过典型引路带动开禾市场诚信度整体提升。

热词: 节日 舌尖上的安全 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600