良好的卫生习惯,该如何保持? TV透 2020.02.03 - 厦门电视台 2020年02月03日

channelId 1 1 2 bfc2bae373804387abf156b9ac4e2147
视频简介

栏目名称:良好的卫生习惯,该如何保持? TV透 2020.02.03 - 厦门电视台

  2020年鼠年春节,所有国人的心都被一场影响波及全国的新型冠状病毒感染所牵动,这个延长了的传统假期却没有让人感到高兴。

  不拜年,不聚会,不串门,这成了很多家庭达成的共识。这个假期忽然就让人“慢”了下来,尽管这“慢”是被动的。

  春节问候的微信圈里,很多人都在转发含有“霍去病”和“辛弃疾”这两个名字的对联,“家国霍去病,亲友辛弃疾”。那一刻,大家的心里都有一个愿望:愿时艰共克,疫情早除,天佑苍生,国泰民安。

  宅在家里,许多人开始发挥乐观向上的精神,在家里玩起了各种自创的娱乐活动。有的手机视频划拳,有的在浴缸里钓鱼,有的在家里舞狮,打乒乓球,录视频吞汽车,各种奇思妙想都出来了。

  为了丰富市民居家休闲文娱生活,我市近期通过网上渠道,提供线上文化大餐供市民阅读浏览,比如市图书馆、市博物馆、市文旅局都推出了类似的线上服务。

热词: 良好的卫生习惯 该如何保持 TV透 2020.02.03 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600