伍联德的《良友》时光 两岸秘密档案 2020.02.03 - 厦门卫视 2020年02月04日

channelId 1 1 2 10140635e4ce410fb5fd163288aa1de2
视频简介

栏目名称:伍联德的《良友》时光 两岸秘密档案 2020.02.03 - 厦门卫视

  1926年2月15日,旧历新年时节,上海虹口的奥迪安戏院前,路人如织,几个小伙子趁机叫卖着:"《良友》画报,定价大洋一角,只卖小洋一角!"相当于八折的优惠,吸引了一些过路人驻足观看;封面是一个手持鲜花、笑脸迎人的美女,那正是后来红极一时的电影明星胡蝶,翻开内页,也是以图片为主,印刷精美、内容多样,让人耳目一新。

热词: 伍联德 良友 时光 两岸秘密档案

视频集简介

栏目名称:两岸秘密档案

栏目简介:《两岸秘密档案》是厦门卫视横跨两岸制播的纪实类节目,将用“距离台湾最近的大陆视角”和民间语态,构建一个不同于以往的两岸读本,力图做到“接地气、说人话”。节目将依据主题推出风云年代、历史档案、艺界人生、传奇人物等系列。每周一至周五晚20:40在厦门卫视播出。

860010-1158020600