“非常时期”,孩子如何“非常教育”? TV透 2020.02.07 - 厦门电视台 2020年02月07日

channelId 1 1 2 25a7dbc9773a43dca2d0bcc9cd55400a
视频简介

栏目名称:“非常时期”,孩子如何“非常教育”? TV透 2020.02.07 - 厦门电视台

  根据省教育厅部署,春季学期全省大中小学幼儿园都要延迟开学,预计推迟到2月16日以后。厦门原本计划是2月12日开学。1月27日,厦门市教育局建议各校充分利用现代信息技术,开展云端教学,实现停课不停学。要求高三年从2月1日开始网上课堂“开课”, 其他年段预计2月12日通过厦门i教育,即通过电脑终端以及手机终端开课。据介绍,厦门i教育目前汇集全国近万名一线名师的“精品牛课”,涵盖中小学12个年级、35个全学科,300余个版本,每周更新10000条以上,学生可根据自身实际情况自主点播学习。2月4日,教育部发文提醒:各地原计划正式开学前不要提前开始新学期课程网上教学,可安排一些疫情防护知识、心理健康辅导、寓教于乐等方面的网上学习内容,确保学生度过愉快的假期。

热词: 非常时期 孩子如何 非常教育 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600