厦门特检人:奋斗在检验一线的安全卫士 视点 2020.02.08 - 厦门电视台 2020年02月08日

channelId 1 1 2 364b7db519bf48fda1f61ddaed93ae6c
视频简介

栏目名称:厦门特检人:奋斗在检验一线的安全卫士 视点 2020.02.08 - 厦门电视台

  特种设备分为8大类,都与人们的生命财产安全密切相关,它包括锅炉,压力容器,压力管道,电梯起重机械等等,这些特种设备,都需要检验人员定期对其体检,以此来保证它们的安全运行。

  特种设备除了特殊性外,有毒有害辐射,高温高压,高空高速等工作环境的恶劣以及易燃易爆,冲撞,剪切,高空坠落等随时可能发生的危险,都让特检工作与众不同。然而,这一切并没有阻挡特检人前进的步伐。今天的节目,我们就一起来认识厦门的特检人。

热词: 厦门 特检人 奋斗 安全卫士 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600