不惧疫情 人类有强心理复原力 两岸直航 2020.02.12 - 厦门卫视 2020年02月12日

channelId 1 1 2 002ff4c90c0543bcb91179b1d9f42ab8
视频简介

栏目名称:不惧疫情 人类有强心理复原力 两岸直航 2020.02.12 - 厦门卫视

  保持生理与心理双健康,是合力"抗疫"的重要一环。但心理救济方式虽然多样,却也未必需要遍寻急就章,因为人类自身,就有着强大的自我心理复原能力,给予自己适当的鼓励,配合以合理的缓冲期,心理问题或能不疗自愈。疏解一线抗疫人员和民众的心理压力,武汉方舱医院里响起了广场舞的声音。一场久违的欢乐,让跳的人和看的人都备受鼓舞,助力增强自我心理复原能力,还有哪些举动可以锦上添花?

热词: 不惧疫情 人类 强心理 复原力 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600