复工后的交通出行,如何更安全? TV透 2020.02.12 - 厦门电视台 2020年02月12日

channelId 1 1 2 7da73db15abf4daf85ba9a7dccad6bc2
视频简介

栏目名称:复工后的交通出行,如何更安全? TV透 2020.02.12 - 厦门电视台

  复工对很多上班族而言意味着要出行。从本周一开始,厦门的公共交通逐步恢复。除城际公交线路、旅游线路、服务校区的线路外,厦门公交已全面恢复常规公交和快速公交的线路运营,且首末班时间保持不变。在此前,也就是从1月26日起,厦门公交暂停了全市300多条公交线路中的113条线路的运营。

  我市两条地铁线路春节期间没有停运,但复工后的两天数据显示:地铁日客流量从春节期间的约2.3万人次回升到现在日均近4万人次。

  也是从本周一开始,在厦门搭乘巡游出租车需扫码实名登记,多人同乘,可由一人统一登记。老人、儿童等未携带手机或手机使用不便的乘客乘车时,可由驾驶员代为录入。代录入人员选择“填写其他手机号”,填写乘客联系方式即可。扫码实名登记为排查疫情时使用。

热词: 复工 交通出行 安全 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600