拧成一股绳 筑牢抗击疫情坚实防线 视点 2020.02.14 - 厦门电视台 2020年02月14日

channelId 1 1 2 b8d32bc1da7244c6af47004a95e55ec9
视频简介

栏目名称:拧成一股绳 筑牢抗击疫情坚实防线 视点 2020.02.14 - 厦门电视台

  关键时刻,人大代表从不缺位。疫情防控阻击战集结号吹响以来,我市各级人大代表挺身而出、迎难而上,充分发挥密切联系群众的优势和特点,充分发挥专业特长,不分前后方、一二线,积极投身于疫情防控阻击战中,以实际行动彰显“为人民代言、做群众表率”的为民情怀。

热词: 拧成一股绳 筑牢 抗击 疫情 坚实 防线

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600