迎战疫情,家政行业如何互助自救? TV透 2020.02.18 - 厦门电视台 2020年02月18日

channelId 1 1 2 13c622d73ad14e37965f590b0c0afd1f
视频简介

栏目名称:迎战疫情,家政行业如何互助自救? TV透 2020.02.18 - 厦门电视台

  最近,小羽佳家政的行政人员陆续来到公司上班,在接受体温检测,酒精消毒,登记相关信息后正式复工。目前,这家企业的复工人员,以行政人员为主,采取错峰上班的方式。一线的家政人员大约有20%左右复工,大部分是春节期间没有离开厦门的员工。对于返厦的员工,要求居家观察14天。此外,企业还加强在线培训宣传,所有一线家政人员必须在线完成相关疫情防控知识考核,考核通过的,才能返岗上班。企业还提升了安全服务标准,为客户提供更高的安全保障。好慷家政服务公司,2月10日复工后,企业面向客户推出《安全家庭服务》新举措,为每一位返岗员工生成健康档案,并专项拨款1500万元用于员工关怀福利和生活保障。

热词: 疫情 家政行业 互助自救 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600