与“神兽”共战“疫” 两岸直航 2020.02.20 - 厦门卫视 2020年02月20日

channelId 1 1 2 6877b4a2df6e4de4b89c8e700fc0e121
视频简介

栏目名称:与“神兽”共战“疫” 两岸直航 2020.02.20 - 厦门卫视

  疫情防控之下,家中“神兽”延迟开学“回笼”,家长如何面对寒假延期?与小朋友们做24小时的贴身“肉搏”?“一起打病毒”游戏,教您做智慧型父母!

  所谓不辅导功课就“母慈子孝”,一辅导功课便“鸡飞狗跳”。督促宅家的青少年上网课、做作业,您是不是也快气出“内伤”?

  给予更多尊重与空间,家长们能否守住自己的情绪?帮助孩子更好缓解压力和焦虑?

热词: 与“神兽”共战“疫” 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600