美印战略关系有何新动向 军情全球眼 2020.02.23 - 厦门卫视 2020年02月24日

channelId 1 1 2 4dda8044df1e41d08be01c3dfb5373dc
视频简介

栏目名称:美印战略关系有何新动向 军情全球眼 2020.02.23 - 厦门卫视

  最近,印度总理莫迪十分焦虑。一方面,由于蝗虫灾害席卷印巴,莫迪罕见向巴基斯坦方面请求停战,以获边境稳定;另一方面,印度政府正急忙在莫迪总理的家乡修建隔离墙,用来掩盖贫民窟,这一切的动作都是为了隆重迎接本月24日至25日到印度访问的美国总统特朗普……

热词: 美印 战略关系 新动向 军情全球眼 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:军情全球眼

栏目简介:军情全球眼 <厦门广电集团电视栏目>官方网页,《军情全球眼》是厦门电视台自制的一档军事栏目。主要是分析当今世界的最新军情动态,关注最新最热议的国际军情栏目纵览各国军事,揭秘全球局势。

860010-1158020600