过度放松与过度防控 通通要不得 两岸直航 2020.02.24 - 厦门卫视 2020年02月24日

channelId 1 1 2 1196f9dc886f4b9a8db2d235ab6228cc
视频简介

栏目名称:过度放松与过度防控 通通要不得 两岸直航 2020.02.24 - 厦门卫视

  防控有成效,但拐点尚未到来,复工复产的情境之下,并不代表着疫情的过去,全国多地发生"人山人海"、扎堆喝茶、群聚堂食等,过度放松的不可取现象,疫情警报未解除之前,切忌盲目乐观而导致前功尽弃。科学防控疫情,把握好"度"至关重要,有人"过度消毒" 洗手洗出病态,有人频繁喷洒化学消毒剂,污染居家卫生也污染环境,过度防御的举动,影响当下生活 甚至产生远期不良后果。

热词: 过度放松 过度防控 要不得

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600