疫情防控和复工复产:温暖在禾缘 视点 2020.02.28 - 厦门电视台 2020年02月28日

channelId 1 1 2 16136739bc88436f9f61dd46ad88691a
视频简介

栏目名称:疫情防控和复工复产:温暖在禾缘 视点 2020.02.28 - 厦门电视台

  打好防控战,社区是关键,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的集结号吹响后,社区党员带头、志愿者积极投身防疫一线,这是社区群防群治的体现,也是社区自治能力的体现。 今天的节目我们一起走进湖里区禾山街道禾缘社区。

  禾缘社区是禾山街道户籍人口最多的社区;是湖里区第一个成立小区疫情防控小组的社区,且组长全部由小区党支部书记或第一书记担任;同时,禾缘社区也是禾山街道发动志愿者人数最多的社区;是疫情防控期间对接、促动在职党员“双报到”最早、最好的社区。那么,如此迅速有效的防控工作是如何开展的呢?

热词: 疫情防控 复工复产 温暖在禾缘 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600