“集美i企宝”上线 助企业轻装上阵[今日视区 2020.03.02] 2020年03月02日

channelId 1 1 2 d398e23767794e5198258f89fb43e8f5
视频简介

栏目名称:“集美i企宝”上线 助企业轻装上阵[今日视区 2020.03.02]

  日前,集美区创新企业防疫精细化管理模式,与“家住厦门”平台联手,推出了“免见面、少填表、不跑腿、强指导、暖服务、爱企业”的“集美i企宝”平台。

  作为一站式监管服务招商线上模块,“集美i企宝”为企业提供复工备案、员工健康管理、用工数据上报、定点包车包机报名等加强疫情防控的功能,以及问题上报、政策宣传兑现、供应链招商、增资扩产、电力优惠等促进生产发展的功能。这些方便快捷的一站式线上服务,减少了填表、跑腿等繁琐的流程,让企业复工复产轻装上阵,也推动政府监管更高效、服务更贴心。

  集美区工信局软件信息科科长 谢茗:通过这个统一的平台,我们政府可以更高效地来响应 我们企业的一些困难,帮他们及时解决问题。

  值得一提的是,“集美i企宝”平台整合了多方数据,数据自动链接,避免重复填报,大大减轻了企业工作量。企业只要用手机进入“家住厦门”微信公众号,或者扫描二维码,或用电脑打开集美区政府网站,登录“集美i企宝”,就能在线使用相关功能,流程简单易操作。

  集美区工信局软件信息科科长 谢茗:企业通过这个人社到?账号,跟i厦门的企业账号 直接就可以登陆进来,来进行平台的操作,不增加企业的负担,不用填表,减少他们的工作量。

热词: “集美i企宝”上线 助企业轻装上

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600