相约在云端 迎接“云经济” 两岸直航 2020.03.10 - 厦门卫视 2020年03月10日

channelId 1 1 2 70615b6d04a241a48574399e9209057e
视频简介

栏目名称:相约在云端 迎接“云经济” 两岸直航 2020.03.10 - 厦门卫视

  2020年的开端非同寻常,整个社会一半是海水,一半是火焰。一方面,传统的商业模式和经济活动按下了暂停键,春节档消失了、街道寂静了、商场和餐饮闭门休市。

  但是在另一个维度,这一切依旧热闹:餐饮店把后厨变成直播间、手机品牌推出新品“云发布会”、全国500个楼盘线上“云卖房”、明星们开起了“云音趴”、博物馆开始 “云展览”、健身房推出“云健身”……随着线下生产生活、消费场景快速向线上的转移, “云经济”迎来全面爆发期。

热词: 相约在云端 迎接“云经济” 两岸直航 2020.03.10 - 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600