助力企业复工复产 市质检院在行动 视点 2020.03.17 - 厦门电视台 2020年03月17日

channelId 1 1 2 2850d4a395c5496e81d0a92c67a3eb60
视频简介

栏目名称:助力企业复工复产 市质检院在行动 视点 2020.03.17 - 厦门电视台

  疫情防控关乎生命,复工复产关系生计。在当前疫情防控阻击战中,市市场监管局认真落实市委市政府和市场监管总局的工作部署及要求,进一步抓实抓细疫情防控相关产品监管各项措施,加大对风险高、可能出现区域性、行业性和系统性质量安全问题产品的监管力度,坚决守住疫情防控期间的重点产品质量安全底线。
  为满足疫情防控期间的复工复产、生活防护等需要,我市转产生产口罩的企业激增,据统计,通过扩产、转产、新建等方式生产口罩意向的企业已由原来的11家增至35家。
  厦门市质检院发挥省级中小企业公共服务平台的作用,主动上门服务中小微企业,靠前开展技术帮扶,对在复工复产过程中遇到的产品质量技术难题提供解决方案。

热词: 助力 企业 复工复产 市质检院 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600