东孚莲花汤岸公寓开工[今日视区 2020.03.18] 2020年03月18日

channelId 1 1 2 6205ade813f246b289caa0ac058dbd5b
视频简介

栏目名称:东孚莲花汤岸公寓开工[今日视区 2020.03.18]

  疫情防控与复工复产两手抓,记者了解到,海沧区首个由国企主导与村居合作开发的农村集体经济项目,东孚街道莲花汤岸公寓近日开工建设。

  记者在东孚街道莲花汤岸公寓的建设现场看到,轰隆隆的作业声此起彼伏,几台挖掘机和土方车正在进行地下室土方开挖及边坡支护工作。

  莲花汤岸公寓项目位于孚莲路汤岸立交桥左侧,拟建设一栋集长租公寓、商业配套等功能于一体的六层综合体。项目用地面积3579.41平方米,总建筑面积约7700平方米,将建设公寓108间,底层店面11间,总投资约5100万元,预计2020年12月底竣工。海沧城建集团农发公司与莲花社区合作成立厦门鑫莲花商业运营管理有限公司,作为莲花汤岸公寓项目运营主体,主导项目建设、村民集资入股、运营分红等事宜。

  东孚街道莲花社区党委书记 陈剑鹏:这个项目是按酒店公寓设计的,准备出租做酒店用,那现在有意向好几家酒店,有来对接了,到时候村民就是入股,我们现在就叫律所在做股份规划了,准备疫情过后马上启动集资。

热词: 东孚 莲花汤岸 公寓 开工

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600