湖里“三高”企业领衔 倍增发展提速加力[今日视区 2020.03.26] 2020年03月26日

channelId 1 1 2 39421f58d062481c869e5d449b55d266
视频简介

栏目名称:湖里“三高”企业领衔 倍增发展提速加力[今日视区 2020.03.26]

  近年来,湖里区将引进培育“三高”企业和助推“三高”企业发展作为加快高质量发展的重要抓手,全面推进“三高”企业倍增计划。目前,湖里区“三高”企业已实现100%复工复产,真正做到防疫复工两手抓。

  在亿联网络总部大楼项目工地,记者看到一派忙碌的景象,巨大的机械臂上下挥舞,稳步推进重大产业项目加快建设。作为市重点企业,亿联网络能够快速复工、总部大楼项目能够快速动工,与湖里区和湖里创新园的帮助密不可分。

  园区管委会与物业积极联动,组成21个小组,深入园区67栋楼宇排查防控、上门服务。目前,包括亿联网络总部大楼项目在内,湖里创新园已有5个总部大楼项目开工,园区内的39家“三高”企业全部复工。整个园区则有3400多家企业复工,32000多名员工回到岗位。

  精准施策、精心服务,为湖里区“三高”企业、总部项目的复工复产奠定基础,也为辖区“三高”企业倍增发展埋下伏笔。接下来,湖里区将进一步紧盯“三高”企业倍增计划各项指标,以“建设服务新生态、培育发展新动能”为主线,尽快克服疫情影响,大力发展新经济,培育推进未来产业,全面支持增资扩产,推进辖区“三高”企业高质量发展。

热词: 湖里 “三高”企业 领衔

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600