湖里国投构筑防疫坚强防线 全力以赴促复工[今日视区 2020.03.26] 2020年03月26日

channelId 1 1 2 822191228244407e91e3123d7dfcdca0
视频简介

栏目名称:湖里国投构筑防疫坚强防线 全力以赴促复工[今日视区 2020.03.26]

  湖里国投在严格落实疫情防控措施的同时,多措并举,推动下属公司和项目有序复工,做到生产经营各项工作不停摆、不迟滞、不耽误。

  作为湖里区政府的国有集团,湖里国投主动履行社会责任,全面彰显国企担当。湖里国投下属的湖里保安公司、国投物业公司一线员工,自春节假期以来就坚持值守,将“疫情就是命令,防控就是责任”贯穿工作始终;集团本部及其他子公司也都于2月上旬全数复工。

  为尽量减小疫情对今年工作任务的影响,湖里国投在复工后全面加强工作力量,认准形势把握重点工作,在筑牢疫情防控安全防线的前提下,积极推动征迁项目进展。一方面抓紧完善拆迁内业材料、审核拆迁协议、拨付补偿款、推动企业评估工作的开展,另一方面,紧抓疫情期间村民时间充裕这一时机推动商谈工作,全力促进五通金融商务区片区的开发建设;全力配合其他东部旧城改造片区,推动重点项目的签约、搬迁、交房、拆除工作。

  此外,湖里国投还注重招商引资工作,筹备成立集团招商引资工作领导小组,落实招商项目资源对接、项目推进等工作。同时,拟定集团内部招商工作考核奖惩制度,充分调动集团内部招商积极性。

热词: 湖里 国投 构筑 防疫坚强防线 复工

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600