五石影视产业园预计今年四月底开始试运营[今日视区 2020.03.26] 2020年03月26日

channelId 1 1 2 60f88ca32e184f379293e1f6df2aa66c
视频简介

栏目名称:五石影视产业园预计今年四月底开始试运营[今日视区 2020.03.26]

  作为湖里区重点打造的文化产业项目,五石影视产业园已经完成公共部分装修,预计将于今年四月底开始试运营。

  五石影视产业园坐落于湖里区岐山北路770号,地处五缘湾产业带和机场经济圈,占地面积1.63万平方米,总建筑面积约8万平方米。目前园区已完成所有楼栋的外墙装饰和室内公共部分装修,部分楼层精装修完毕,企业开始陆续进驻办公。

  据介绍,五石影视产业园定位为“剧本创作基地+IP文创衍生品基地”的综合影视产业园,功能划分包含剧本创作基地、影视企业集中办公区、影视人才培训中心、大师工作室、文创市集、电影公园等多个部分。目前园区正在大力开展招商工作,已入驻厦门睿行文化发展有限公司、滕爱民艺术培训、人美美育学堂等20多家企业。

  正式运营后,五石影视产业园将与湖里区在文化产业和文化事业上做好联动,注重文艺创作和人才培养,开辟“大师美学艺术空间”,不定期举行展览活动;剧本创作基地也将立足厦门特点、厦门历史、厦门精神进行剧本开发,并与湖里区融媒体中心进行深度融合,充分发挥媒体资源矩阵的作用。

热词: 五石影视产业园 四月底 试运营

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600